Druckvorlage für Label und Etikett anpassen

1. Ziel

Hilft Restaurants mit Quick Service Konzept, Vorlage der Logo zum Aufkleben auf den Waren einzustellen und anzupassen.
2. Die einzelnen Schritte:
Variante 1:
 Anpassung auf der von Software vorgegebenen Logo Vorlage
1. Klicken sie auf das Symbol  und wählen Sie Einstellungen.
2. Wählen Sie Drucker und Vorlage, anschließend Ändern.
3.  In Drucker und Druckvorlage für Labels einrichtenklicken Sie auf Vorlage anpassen.
4. Allgemeine Informationen einstellen: Papierformat, Schriftgrößer, Angaben auf Labels.

Variante 2: Anpassung durch Anwendung der Rechnungsvorlage Hilfsfunktion CUKCUK
Report Manager.

1.Rechnungs-/Bestellungsvorlage Hilfsfunktion öffnen.
  • Öffnen Sie den Ordner mit Installationsdateien MISAJSC/CUKCUK/BIN.
  • Wählen Sie CUKCUK Report Manager.

2. Zum Server verbinden.
  • Klicken Sie auf Server verbinden.
  •
    Wählen Sie Server SQL:.\MISACUKCUKVN.
  • Wählen Sie Daten: CUKCUK.EU_Dateiname. ZB CUKCUK.EU_baotrang.
  • Klicken Sie auf OK.
3. Rechnungsvorlage bearbeiten.
  • Klicken Sie auf das Symbol , neben der anzupassenden Vorlage.
  • Klicken Sie auf Datei/Bericht öffnen... , um die Vorlage der Software hochzuladen.
  • Gehen Sie auf den Installationsordner CUKCUK Verkauf, wählen Sie den Ordner \Template\Report\vi
  • Wählen Sie den betreffenden Vorlage Ordner, es gibt 4 Vorlage Ordner: A58_Order, A58_OrderByItem, Order, OrderByItem entsprechend 4 Vorlagen: Vorlage zusammen gedruckter Zubereitungsliste Größe 58, Vorlage separat gedruckter Zubereitungsliste Größe 58, Vorlage zusammen gedruckter Zubereitungsliste Größe 80, Vorlage separat gedruckter Zubereitungsliste Größe 80.
  • Klicken Sie auf Öffnen.

• Logo Vorlage bearbeiten.
    • Klicken Sie auf die betreffende Angabe, halten Sie die Maus gedrückt und verschieben Sie die auf die gewünschte Position. z.B.: Position des Preises auf dem Label ändern.
    • Schriftart und Schriftgröße der Angaben auf Labels ändern.

• Wählen Sie die Angaben, deren Schriftart und Schriftgröße geändert werden sollen, löschen Sie Eigenschaften Alias und Component Style, um die Voreinstellungen der Software zu entfernen.

• Bei Schrift, klicken Sie auf [...], um die Schriftart und Schriftgröße zu ändern.
4. Angepasste Label Vorlage speichern.
  • Nach der Bearbeitung klicken Sie auf Datei/Speichern unter... , um die Druckvorlage zu speichern.

5. Angepasste Rechnungsvorlage verwenden.
  • In der Anwendung CUKCUK Verkauf auf PC/POS, in Drucker und Druckervorlage für Küche/Bar einrichten, klicken Sie auf Druckvorlage anpassen

• Wählen Sie Benutzerdefinierte Vorlage auswählen und suchen Sie die gerade gespeicherte Vorlagedatei.

• Klicken Sie auf OK.
3. Hinweis
  • Bei Einstellung der Logo Vorlage müssen genug Drucker für Bar gewählt werden, damit der Vorgang durchgeführt werden kann. Wenn Sie kein Logo drucken möchten, wählen Sie den Drucker als Nicht wählen
  • Für den Logo Druck für die Küche/Bar unterstützt die Software nur 2 Varianten: Bar und Beides. Logo Druck für die Küche wird nicht unterstützt.
  • Falls Restaurants die benutzerdefinierte Vorlage für den Logo Druck benutzen möchten, wählen Sie benutzerdefinierte Vorlage auswählen, um diesen Vorlage Ordner hochzuladen. Wenn Sie die neue Version aktualisieren, werden die Einstellungen und die hoch geladenen Vorlagen gespeichert.