Home > Verkauf > Küche und Bar

Küche und Bar

Das Küchenpersonal/Barkeeper erhält die Zubereitung auf 2 unterschiedliche Möglichkeiten:

1. Das Personal erhält die Zubereitung direkt auf dem Tablet (Küchen-Display-System)

2. Das Personal erhält die Zubereitung als Bon direkt aus dem Drucker.

Lesen Sie die detaillierte Anleitung für Küchenpersonal/Barkeeper in der Anwendung CUKCUK - Küche Bar in Produktinformationen/Hilfe.
  • Anwendung CUKCUK - Küche: Für Restaurants, die die Speisen für mehrere Bestellung zubereiten möchten.
  • Anwendung CUKCUK - Küche Bar: Für Restaurants, die die Speisen und Getränke für jede einzelne Bestellung zubereiten und servieren möchten.