Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü hinzufügen > Verkaufspreis nach Brutto einstellen

Verkaufspreis nach Brutto einstellen

Um Artikelpreis auf Speisekarte inkl. Mehrwertsteuer einzurichten, gehen Sie wie folgt:
  • In System Einstellungen/Allgemeine Einstellungen/Einkauf/Verkauf, wählen Sie Bearbeiten im Tab Verkauf.
  • Wählen Sie Artikelpreis auf Speisekarte ist inkl. Mwst aus.

• Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie das Menü anlegen, sind alle Artikelpreise inkl. Mehrwertsteuer.