Home > FAQ Häufige Fragen > Kassierer > Kassieren > Wie kann eine Zwischenrechnung für Kunden erstellt werden?

Wie kann eine Zwischenrechnung für Kunden erstellt werden?

Falls Kunden die Rechnung vor der Zahlung überprüfen möchten, um Zeit zu sparen, sollte das Restaurant für Kellner ein mobiles Gerät ausstatten und wie folgt vorgehen:
Der Restaurant Manager soll wie folgt einrichten:
  • Auf System Einstellung/Allgemeine Einstellungen.
  • Tab Einkauf/Verkauf wählen.
  • In Verkauf, auf Ändern klicken.
  • Zwischenrechnung drucken abwählen.
  • Speichern.
  • Auf dem Abrechnungsbildschirm der Kassierer, klicken Sie auf Zwischenrechnung senden.

• Informationen der Rechnung werden dann im Tab Zwischenrechnung auf dem Bildschirm der Kellner.