Bedienungszeit

1. Ziel
Hilft Restaurant, Bedienungszeiten des Restaurants anzugeben, damit der Restaurant Manager den Zeitrahmen für zeitgesteuerte Preise verfolgen und einstellen kann.
2. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Stammdaten\Bedienung Zeitrahmen.
2. Die Software stellt 3 Bedienung Zeitrahmen Morgen, Nachmittag, Abend zur Verfügung. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Beginnzeit und Schlusszeit zu ändern (wenn nötig).

3. Klicken sie auf Bearbeiten, um die Informationen der Bedienungszeitrahmen zu ändern.