Wie kann die Preisanzeige auf APOS A8 Kunden Display angezeigt werden?

Um die Preisanzeige auf APOS A8 - Küchendisplay anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Diese Funktion wird nur für Restaurants mit Service Art - Quick Service unterstützt.

Schritt 1: Laden Sie den Treber für APOS A8 herunter
1. Laden Sie den Treiber APOS A8 hier herunter.

2. Nach dem Download, öffnen Sie die Datei um den Treiber zu installieren.

3. Wählen Sie Weiter.

4. Klicken Sie anschließend auf Fertig um den Download abzuschließen.

Schritt 2: Port Verbindung von APOS A8 anzeigen.
1. Klicken Sie auf Start und suchen Sie Computerverwaltung.

2. Im Tab Geräte Manager, wählen Sie Ports (COM & LPT).

3. In der Zeile Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM3) ist der Port für das Gerät APOS A8. (Port COM3)

Schritt 3: Einstellungen in der Software
1. In der CUKCUK - Verkauf Software, klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie Einstellungen.
2. Im Tab Preisanzeige - Küchendisplay, wählen Sie Bearbeiten.
3. Wählen Sie den Port für das Gerät APOS A8 aus. Notieren Sie Ihren gewünschten Inhalt vor Artikelauswahl und nach der Abrechnung.

4. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Anzeigeinhalt wird auf APOS A8 wie folgt angezeigt:
1. Bevor Sie einen Artikel wählen, zeigt das Programm Ihren gewünschten Inhalt wie folgt - Einstellungen unter Anzeigeinhalt vor Artikelauswahl (z.B. Guten Tag. Wählen Sie bitte Ihre Artikel aus.)

2. Nachdem Kunden bestellt haben, erscheinen Artikel und Gesamtpreis auf dem Bildschirm.

3. Nachdem Kunden bezahlt haben, zeigt das Programm Ihren gewünschten Inhalt wie folgt - Einstellungen unter Anzeigeinhalt nach der Zahlung (z.B. Vielen Dank und Guten Appetit!)