Anzeige auf TV-Bildschirm einstellen

Der Bildschirm zeigt standardmäßig Details der 3 Speisen an. Sie können die Anzahl im Abschnitt Einstellung ändern.
Die einzelnen Schritte
1. Mit der Fernbedienung wählen Sie Einstellung. Wählen Sie Bildschirm.
2. Wählen Sie die Anzahl auf der rechten Seite aus.
2.2. Fabe für Küche/Bar bestimmen
Für Restaurants mit viele verschiedene Küchenbereich (zB: Asiatische Küche, Europäische Küche, Bar...). Die Software bestimmt eine Farbe für jeden Küchenbereich, die Speisen werden mit der Farbe der zugehörigen Küche angezeigt . Ändern Sie die Farbe der Küche wie folgt:
Die einzelnen Schritte:
1. Mit der Fernbedienung wählen Sie Einstellung. Wählen Sie Küchenfarbe.
2. Wählen Sie die Farbe für Küche/Bar aus.
2.3. eine Filiale in der Kette auswählen, um die fertig zubereiteten Speisen auf dem Bildschirm anzuzeigen
Der Manager oder der Systemadministrator kann eine Filiale in der Kette auswählen, um die fertig zubereiteten Speisen auf dem Bildschirm anzeigen zu können.
Die einzelnen Schritte
1. Mit der Fernbedienung wählen Sie Einstellung. Wählen Sie Filiale.
2. Wählen Sie eine Filiale aus.
2.4. Alarm-Modus einstellen
Falls Sie dem Kellner die fertige Zubereitung mit einem Tonsignal melden möchten, schalten Sie die Funktion Alarm-Modus in der Systemeinstellung ein.
Die einzelnen Schritte
1. Mit der Fernbedienung wählen Sie Einstellung. Wählen Sie Alarm-Modus.
2. Wählen Sie Ein/Aus nach Bedarf.