Suche:
Contents
Display Legacy Contents

 
Home > Verkauf > Küche und Bar > Zutateneinkauf anfragen

Zutateneinkauf anfragen

 
1. Ziel
Es hilft dem Küchepersonal/Barkeeper, die Anfrage von gebrauchten Zutaten an dem für den Einkauf zuständigen Personal zu schicken. Küchepersonal/Barkeeper können Zutatenanfrage nach MengeZutatenanfrage nach Menge von verkauften und zu verkaufenden Speisen auflisten oder von einer aufgelisteten Zutatenanfrage kopieren.

2. Servicefälle
2.1. Zutatenanfrage nach Menge auflisten
a. Anleitungsvideo anschauen/herunterladen

 

Hinweis: Video in Deutsch folgt :) 

b. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Einkaufen.
2. Beim Tab Melden, klicken Sie auf Hinzufügen.

 
3. Nach der Eingabe klicken Sie auf Speichern.
c. Hinweis
1. Wählen Sie Menge im Lager anzeigen aus, wird das System eine Vorschlagmenge zum Einkauf ausrechnen nach der Formel: Vorschlagmenge = Menge gebraucht - Menge im Lager.
2. Wählen Sie Menge im Lager anzeigen ab, müssen Küchepersonal/Barkeeper die Vorschlagmenge selbst eingeben.
1. Gehen Sie auf Einkaufen\Melden.
2. Beim Tab Melden, klicken Sie auf Hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Zutatenmenge Kalkulation.


 
4. Informationen eingeben- Menge rechnen.
a. Vorschlagmenge nach verkaufter Speise rechnen.


b. Speisen/Getränke.
Klicken Sie auf reservierte Speisen wählen, um die Vorschlagmenge nach zu verkaufender Speise zu rechnen.



Listen Sie die zu verkaufenden Speisen/Getränke auf, um die Zutatenmenge dafür auszurechnen.



c. Zutaten.



5. Klicken Sie auf Erstellen um den Bildschirm Zutatenanfrage anzuzeigen.


6. Nach der Eingabe aller erforderlichen Informationen klicken Sie auf Speichern.
2.3. Eine aufgelistete Zutatenanfrage kopieren
a. Anleitungsvideo anschauen/herunterladen

 

Hinweis: Video in Deutsch folgt :) 


b. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Einkauf\Melden.
2. Wählen Sie eine vorhandene Zutatenanfrage auf der Liste aus und klicken Sie auf Anzeigen.
3. Wählen Sie Tools\Zutatenanfrage kopieren:
  
4. Das System erstellt automatisch eine Kopie von der vorhandenen Zutatenanfrage.
5. Korrigieren Sie die Informationen, Belegnummer, Angefragt von (wenn notwendig)
6. Klicken Sie auf Speichern.
 

Siehe auch