Home > Verkauf > Rabatt verwalten > Rabatt nach Gutschein verwalten

Rabatt nach Gutschein verwalten

1. Ziel
Es hilft dem Manager, Gutscheine zu erstellen/hinzufügen und die eingelösten Gutscheine zu prüfen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Vide in Deutsch folgt :)
a. Die einzelnen Schritte:
1. Wählen Sie Promotionen und dann den Tab Gutscheine.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

3. Geben Sie die Informationen des Gutscheins ein und klicken Sie auf Speichern .
b. Hinweis
    • Nach der Erstellung des Gutscheins können die Kassierer bei der Abrechnung die Gutscheinnummer eingeben und einlösen.

3.2. Eingelösten Gutscheine prüfen
Die einzelnen Schritte
1. Wählen Sie
Promotion, anschließend Tab Gutscheine .
2. Suchen Sie die Gutscheine aus, wählen Sie die Funktion
eingelöste Gutscheine.
3. Legen Sie den Zeitraum fest, klicken Sie auf Datenexport
um die eingelösten Gutscheinnummer herauszufiltern.