Home > Verkauf > Rabatt verwalten > Aktionsprogramm erstellen

Aktionsprogramm erstellen

1. Ziel

Es berechtigt dem Manager, verschiedene Werbeaktionen zu erstellen wie:

2. Zuständige Mitarbeiter
2.1. Kassierer

Nach der Erstellung der Werbeaktionen können Kassierer abhängig von dem eingestellten Rabattzeitraum die gültige Promotionen ansehen. Dafür müssen Kassierer bestimmen, welche Aktion für die Kunden angewendet werden können.

2.2. Bediener
Nach der Erstellung der Werbeaktionen können Bediener abhängig von dem eingestellten Rabattzeitraum die gültige Programmen ansehen, um den Kunden Empfehlungen zu geben.

2.3. Restaurantmanager
Nach der Erstellung der Werbeaktionen kann der Manager die Berichte über die Promotion oder die Übersicht der rabattierten Rechnungen ansehen
1. Wählen Sie Berichte\Verkauf.
2. Klicken Sie auf Bericht wählenund wählen Sie die anzusehenden Berichte.

3. Hinweis
Für eine Restaurantkette kann der Manager die Werbeaktionen erstellen und einstellen, wenn die Programme für eine, mehrere oder alle Filialen in der Kette gültig sind.