Home > Einkauf > Zutaten verwalten > Zutaten Liste aus Excel Datei erstellen

Zutaten Liste aus Excel Datei erstellen

1. Ziel
Es hilft Restaurants, die Zutaten durch Import einer vorhandenen Excel-Datei in der Software anzugeben.
2. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Stammdaten\Zutaten, klicken Sie auf Import.

2. Laden Sie die Excel-Vorlage herunter.

3. .Kopieren Sie die zu importierende Liste von Zutaten auf die Excel-Vorlagendatei.

4. Speichern Sie und schließen Sie die Excel-Datei.
5. Gehen Sie auf Stammdaten\Zutaten, klicken Sie auf Import.

6. Auf dem Bildschirm Import von Zutaten klicken Sie auf Wählen und suchen Sie die zu importierende Datei.

Hinweis: Das Programm wird das Format der importierten Datei prüfen. Wenn das Format nicht stimmt, wird die Taste Weiter abgeblendet und eine Meldung angezeigt:

7. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu übergehen.

8. Beim Schritt Daten überprüfen wird das Programm die gültigen bzw. ungültigen Zeilen zeigen.

9. Klicken Sie auf Durchführen, wird das Programm den Import von gültigen Zeilen durchführen und über das Importergebnis berichten.