Home > Einkauf > Zutaten verwalten > Zutaten in die Liste hinzufügen

Zutaten in die Liste hinzufügen

1. Ziel
Es hilft Restaurants, die Zutaten für die Zubereitung von Speisen/Getränken hinzuzufügen.
2. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
1.  Gehen Sie auf Stammdaten\Zutaten, klicken Sie auf Hinzufügen.

2. Geben Sie Informationen der Zutaten und deren Merkmale und Kategorie ein, um die Verwaltung zu erleichtern.

3. Für die Zutaten, die mit unterschiedlichen Einheiten verwaltet werden sollen: Dose, Kaste, Glas.. :
  • Legen Sie die Umrechnungseinheit für die Verwaltung von Preis und Lagerbestand fest.
  • Wenn die Einheit als Verkaufseinheit der Artikel auf Bestellungen und Rechnungen verwendet werden soll, markieren Sie Ist Verkaufseinheit
4. Hinweis
Der neu hinzugefügte Zutat wird gleichzeitig automatisch ins Menü eingetragen.