Home > Bankkonto verwalten > Einzahlung

Einzahlung

1. Ziel
Es hilft Ihnen, Belege für Einzahlungen auf dem Bankkonto zu erstellen in 2 Fällen:
Kunden Schulden per Karte abgleichen und
Sonstige Einzahlung (Schadenersatz der Mitarbeiter, Liquidation der Vermögensgegenstände , Provision der Lieferanten,...)

2.Geschäftsfälle
2.1. Kunden Schulden per Karte abgleichen
a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
Um einen Beleg für zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf
Bank.
2. Wählen den Tab Einzahlung, Auszahlung.
3. Klicken Sie auf
Hinzufügen/Einzahlung.
4. Wählen Sie den Beleg
Schulden einkassieren aus.

5. Klicken Sie auf Rechnung wählen.
6. Legen Sie die Filterkriterien fest.
7.
Klicken Sie auf Daten abrufen => Das Programm wird bis dem Datum des Einkassierens die Belege für Kunde Offene Posten automatisch aussortieren.

8. Sie können die Einzahlung von Kunden Schulden durchführen, mit 2 folgenden Optionen:
  • Im Falle einer Einzahlung ohne Berücksichtigung von Rechnungen.

• Im Falle einer Einzahlung mit Berücksichtigung von Rechnungen

9. Klicken Sie auf Einzahlen => Das Programm wird automatisch einen Beleg für die Schulden Abgleichung erzeugen.

2.2. Sonstige Einzahlungen
a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte:
Um einen sonstigen Beleg für eine Einzahlung per Karte zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
. Gehen Sie auf Bank.
2. Wählen Sie den Tab Einzahlung/Auszahlung.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen/Einzahlung
4. Wählen Sie den Beleg Andere aus

5. Geben Sie die Angaben des Belegs ein.
6. Klicken Sie auf Speichern.