Home > Andere Einstellungen > Einzahlung Auszahlung Kategorie

Einzahlung Auszahlung Kategorie

1. Ziel
Hilft Restaurants, die Einzahlung/Auszahlung Kategorien anzugeben, die beim Erstellen der Belege für Bar-, Bankeinnahmen und -ausgaben vom Restaurant Manager/ Buchhalter ausgewählt werden können. Diese werden für die Berichte der Geschäftsbilanz des Restaurants zusammengefasst.
2. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Stammdaten\Einzahlungs/Auszahlungs Kategorie.

• Die Software stellt einige häufigen Einzahlungs/Auszahlungs Kategorien bereit. Einzahlungs/Auszahlungs Kategorien mit ähnlichem Inhalt werden gemeinsam zu einer Hauptkategorie zugeordnet. Einzahlungs/Auszahlungs Kategorien werden nach der Rangordnung Haupt-Unter angezeigt.
  • Klicken Sie auf Erweitern/Verkleinern, um Einzahlungs/Auszahlungs Unterkategorien in der Liste schnell anzuzeigen/ zu verbergen.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Kategorie anzugeben.
  • (Wenn die neu angegebene Kategorie zu einer vorhandenen Kategorie gehört, wählen Sie in Von eine Hauptkategorie aus).

• Beim Erstellen der Einnahme/Ausgabe Belege müssen Restaurant Manager/ Buchhalter eine Einzahlungs/Auszahlungs Kategorie auswählen (Einzahlungs/Auszahlungs Unterkategorien werden in dieser Liste angezeigt).

• Der Restaurant Manager kann die Berichte über den Einnahme/Ausgabe Status des Restaurants in Berichten\Finanz einsehen.