Home > Verkauf > Empfang > Reservierung annehmen

Reservierung annehmen

1. Ziel
Hilft dem Empfang, Reservierungen aufzunehmen und in der Software aufzuzeichnen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
1. Wählen Sie das Symbol , auf dem Reservierungsbuch.
2. Geben Sie die Informationen des Kunden auf dem Fenster Reservierung ein.

3. Falls Kunden Tische reservieren möchten:
    Klicken Sie auf Tischplan anzeigen, um einen Tisch nach Wunsch des Kunden auszuwählen.
    4. Falls Kunden Speisen bestellen möchten: Tippen Sie die bestellten Speisen in Bestellung ein oder klicken Sie auf Speisekarte anzeigen, um Speisen auszuwählen.

5. Klicken Sie auf OK.

c. Hinweis

• Klicken Sie auf um die Informationen der Reservierung zu bearbeiten.