Home > Verkauf > Empfang > Kundenempfang Check In

Kundenempfang Check In

1. Ziel
Hilft dem Empfang, in der Software zu bestätigen, dass Kunden Ihren Tisch bereits bekommen haben.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte

1. Wählen Sie eine Reservierung aus.
2.Wählen Sie das Symbol , um zu bestätigen, dass Kunden Ihren Tisch bereits bekommen haben.

c. Hinweis
1. Nach der Bestätigung, wird die Software die Reservierung zu dem Bildschirm Bestellung in Bedienung beim Bediener und zu dem Bildschirm Warten auf Abrechnung beim Kassierer automatisch zugeordnet.
2. Ist die Reservierungszeit vorbei ohne Anwesenheit des Kunden, wird die Reservierung auf dem Bildschirm Warten auf Kunden in Rot erscheinen.