Home > FAQ Häufige Fragen > Kassierer > Andere > Wie können Rechnungen mit falschen Angaben storniert werden?

Wie können Rechnungen mit falschen Angaben storniert werden?

Im Laufe der Arbeit kann es passieren, dass die Kassierer aufgrund falscher Abrechnung, falscher Artikel-Prüfergebnisse oder falscher Bestellaufnahme... Rechnungen mit falschen Angaben erstellen.

Hinweis: Nur für Restaurant Manager werden die Nachbearbeitung und das Stornieren von Rechnungen mit falschen Angaben zulässig. Wenn Sie auf die Funktion: Rechnung Storno zugreifen, wird die Anmeldung mit einem Manager Konto erfordert. Kassierer können die Rechnungen nur durch die Bestätigung vom Manager korrigieren/stornieren.
Folgen Sie hier die Anleitung für das Rechnungen Storno.