Home > Verkauf > Bediener > Tischfertige und servierbereite Artikel verfolgen

Tischfertige und servierbereite Artikel verfolgen

Ist die Zubereitung fertig, werden die Speisen auf dem Bildschirm nach der Reihenfolge wie folgt erscheinen :

• Die fertig zubereiteten Speisen werden mit entsprechenden Informationen erscheinen:
    • Die Reihenfolge der Speisen entspricht der Reihenfolge der Bestellungen. (VD: S2.105, S2.106,...).
    • Wenn die Bestellung zum mitnehmen oder zu liefern ist, wird sie entsprechend mit Mitnehmen oder Lieferung angezeigt.
    • Die Portionsanzahl wird auf der rechten Seite angezeigt.
    • Bemerkungen für die Zubereitung nach Wunsch von Kunden (zB ohne Zwiebel, wenig scharf ,...).
  • Der Bildschirm wird die Details der weiteren Speisen automatisch anzeigen.
  • Wenn das Restaurant viele verschiedene Küche/Bar hat, werden sie durch Farbe bestimmt, um die zubereiteten Speisen unterscheiden zu können. Farbeinstellung erfolgt in Küche-Farbe in Anzeigeeinstellung.
  • Nach der Servierung wählen die Kellner das Symbol Serviert und die Speise wird von dem Bildschirm entfernt.