Home > Gesetzeskonforme Berichte > GDPdU und GoBD konforme Journaldaten exportieren

GDPdU und GoBD konforme Journaldaten exportieren

1. Ziel
Hilft dem Restaurant Manager, die Exportdatei - Verkaufsbericht (GDPdU / GoBD) für die Steuerprüfung zu exportieren.

2. Die einzelnen Schritte:

1. Wählen Sie das Symbol , und klicken Sie auf Schichtbericht / GDPdU/GoBD Export.

2. Wählen Sie das Format für die Exportdatei.
    3. Wählen Sie Als ZIP-Datei exportieren, wenn Sie die Größe der Exportdatei reduzieren möchten. Praktischer zum Kopieren und Verschieben von Daten.
    4. Wählen Sie Passwort für ZIP-Datei einrichten und geben Sie das Passwort ein, wenn Sie die Sicherheit der Datendatei erhöhen möchten.
    5. Klicken Sie auf OK.

6. Wählen Sie den Speicherordner aus.
    7. Klicken Sie auf OK.

Hinweis:

In der ZIP-Datei sind folgende Steuerprüfungsrelevanten Daten enthalten:

• Journaldaten
    • Stornierungen
    • Rechnungen
    • Bestellungen
    • Bezahlungen und Abrechnungen
    • Steuern