Home > Einkauf > Lieferanten verwalten > Lieferanten Verbindlichkeiten begleichen

Lieferanten Verbindlichkeiten begleichen

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
Um Lieferant Verbindlichkeit mit Bargeld zu zahlen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf
 Einkauf.
2. Wählen Sie den Tab
 Rechnung abgleichen

3. Wählen Sie einen Lieferanten aus.
4. Klicken Sie auf Rechnung abgleichen.

5. Sie können die Begleichung von Verbindlichkeiten belegen, in 2 folgenden Fällen:
  • Falls Sie einen Teil der gesamten Verbindlichkeit zahlen (ohne Berücksichtigung auf die Belege).

• Falls Sie einen Teil der gesamten Verbindlichkeit zahlen mit Berücksichtigung auf die Belege.

6. Klicken Sie auf Zahlen => Das Programm wird automatisch einen Bestätigung der Schuldenrückzahlung erzeugen .

7. Aktualisieren Sie die Details der Bestätigung (wenn erforderlich).
8. Klicken Sie auf Speichern.
2.2. Verbindlichkeit zahlen durch Banktransfer
a. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte

Um Lieferant Verbindlichkeit Durch Banktransfer zu zahlen, gehen Sie wie folgt vor::

1. Gehen Sie auf Einkauf.

2. Wählen Sie den Tab Rechnung abgleichen

3. Wählen Sie einen Lieferanten aus.
4. Klicken Sie auf Rechnung abgleichen.

5. Sie können die Begleichung von Verbindlichkeiten belegen, in 2 folgenden Fällen:
  • Falls Sie einen Teil der gesamten Verbindlichkeit zahlen (ohne Berücksichtigung auf die Belege).

• Falls Sie einen Teil der gesamten Verbindlichkeit zahlen mit Berücksichtigung auf die Belege.

6. Klicken Sie auf Zahlen => Das Programm wird automatisch einen Bestätigung der Schuldenrückzahlung erzeugen.

5. Aktualisieren Sie die Details der Bestätigung (wenn erforderlich).
6. Klicken Sie auf Speichern.
3. Hinweis
  • Um die Begleichung von Lieferant Verbindlichkeit zu belegen, gehen Sie auf Kassenbuch oder Bank, klicken Sie auf Hinzufügen\Auszahlung\Rechnung abgleichen und führen Sie dann wie in der obigen Anleitung durch.