Home > Einkauf > Lieferanten verwalten > Lieferanten Verbindlichkeiten hinzufügen

Lieferanten Verbindlichkeiten hinzufügen

1. Ziel
Es hilft Restaurants, die Lieferant Verbindlichkeiten anzugeben, mit 2 Optionen:
Lieferant Verbindlichkeiten direkt auf der Software angeben
Lieferant Verbindlichkeiten aus einer Excel-Datei in die Software importieren
2. Arbeitsfälle
2.1. Lieferant Verbindlichkeiten direkt auf der Software angeben
a. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)
b. Die einzelnen Schritte
Um die Lieferant Verbindlichkeiten anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf System Einstellung\Anfangsbestand.

2. Wählen Sie den Tab Lieferant Verbindlichkeit.
3. Klicken Sie auf Anfangsbestand.

4. Geben Sie Verbindlichkeit von jedem Lieferanten ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.
2.2. Lieferant Verbindlichkeiten aus einer Excel-Datei in die Software importieren
a. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
Um die Lieferant Verbindlichkeiten importieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf System Einstellung\Anfangsbestand
.
2. Wählen sie den Tab Lieferant Verbindlichkeit.
3. Klicken Sie auf Import.
4. Laden Sie die Excel-Vorlage herunter.

5. Kopieren Sie die zu importierenden Lieferant Verbindlichkeiten auf die Excel-Vorlagendatei.

6. Speichern Sie und schließen Sie die Excel-Datei.
7. Klicken Sie auf Wählen und suchen Sie die zu importierende Datei aus. (Falls die Funktion Import geschlossen wurde, gehen Sie erneut auf System Einstellung\Anfangsbestand\tab Lieferant Verbindlichkeit und klicken Sie auf Import).

8.  Klicken Sie auf Weiter => Beim Schritt Daten überprüfen wird das Programm Anzahl der gültigen bzw. ungültigen Zeilen zeigen  (Bei Import von ungültigen Zeilen wird es nicht erfolgreich abschließen)

9. Klicken Sie auf Durchführen => Im Schritt Importergebnisse wird das Programm den Import von gültigen Zeilen durchführen und über das Importergebnis berichten.