Home > Kassenbuch verwalten > Auszahlung

Auszahlung

1. Ziel
Es berechtigt Ihnen, Belege für Barauszahlung zu erstellen in folgenden Fällen:
Lieferant Verbindlichkeiten abgleichen
Sonstige Auszahlung (zB. Steuerzahlung, Mietzahlung,...)
2. Geschäftsfälle
2.1. Lieferant Verbindlichkeiten abgleichen

a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte

Um einen Beleg für eine Abgleichung von Lieferanten Verbindlichkeiten zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
        1.
Gehen Sie auf Kassenbuch.
        2. Wählen Sie den Tab Bargeld Einzahlung/Auszahlung
.
        3. Klicken Sie auf Hinzufügen/Auszahlung
.
        4. Wählen Sie den Beleg Schulden bezahlen aus
.

5. Klicken Sie auf Rechnung auswählen.
6. Legen Sie die Filterkriterien fest.
7. Klicken Sie auf Daten abrufen => Das Programm wird bis zu dem Datum der Abgleichung die Belege für Lieferant Offene Posten automatisch aussortieren.

8. Sie können die Auszahlung von Lieferanten Verbindlichkeiten durchführen, mit 2 folgenden Optionen:
  •  Im Falle einer Auszahlung ohne Berücksichtigung von Rechnungen.

• Im Falle einer Auszahlung mit Berücksichtigung von Rechnungen.

9. Klicken Sie auf Auszahlen => Das Programm wird automatisch einen Beleg für die Schulden Bezahlung erzeugen.
2.2. Sonstige Auszahlung
a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
Um einen Beleg für sonstige Auszahlung per Karte zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf Kassenbuch.
2. Wählen Sie den Tab Bargeld Einzahlung/Auszahlung.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen/Auszahlung.
4. Wählen Sie den Beleg Andere aus.

5. Geben Sie die Angaben des Belegs ein.
6. Klicken Sie auf Speichern.

3. Hinweis