Home > Kassenbuch verwalten > Einzahlung

Einzahlung

of
1. Ziel
Es berechtigt Ihnen, Belege für Bareinzahlungen zu erstellen in folgenden Fällen:
 Kunden Schulden in Bar einkassieren
 Sonstige Einzahlung (Schadenersatz der Mitarbeiter, Liquidation der Vermögensgegenstände, Provision der Lieferanten,...)
2. Geschäftsfälle
2.1. Kunden Schulden einkassieren

a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)
b. Die einzelnen Schritte
Um einen Inkasso-Beleg zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Kassenbuch.

2. Wählen Sie den Tab
Bargeld Einzahlung/Auszahlung.
3. Klicken Sie auf
Hinzufügen/Einzahlen.
4. Wählen Sie den Beleg
Schulden einkassieren aus.

5.
 Klicken Sie auf Rechnung wählen.
6. Legen Sie eine Filterkriterien fest.
7. Klicken Sie auf
Daten abrufen => Das Programm wird bis dem Datum des Einkassierens die Belege für Kunde Offene Posten automatisch aussortieren.

8. Sie können die Einzahlung von Kunden Schulden durchführen, mit 2 folgenden Optionen:
  • Im Falle einer Einzahlung ohne Berücksichtigung von Rechnungen.

• Im Falle einer Einzahlung mit Berücksichtigung von Rechnungen.
9. Klicken Sie auf Einzahlung => Das Programm wird automatisch einen Inkasso-Beleg erzeugen.

2.2. Sonstige Einzahlung
a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)
b. Die einzelnen Schritte
Um einen sonstigen Beleg für Bareinzahlung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Kassenbuch.

2. Wählen Sie den Tab Bargeld Einzahlung/Auszahlung.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen/Einzahlung.

4. Wählen Sie den Beleg Andere aus.

5. Geben Sie die Angaben des Belegs ein.
6. Klicken Sie auf Speichern.
3. Hinweis: