Home > FAQ Häufige Fragen > Kassierer > Bestellung aufnehmen > Wie kann ein nicht im Menü vorhandener Artikel aufgenommen werden?

Wie kann ein nicht im Menü vorhandener Artikel aufgenommen werden?

Um die Bestellung in diesem Fall aufzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf Frei Artikel auf dem Bestellbildschirm.
2. Geben Sie Informationen ein: Artikel Name, Anzahl, Preis, Bemerkung (wenn vorhanden).
3. Klicken Sie auf Akzeptieren.
Beispiel:

Im Menü des Restaurants wird keine Zigarette angeboten. Wenn ein Bediener für Kunden einkaufen gehen muss, nehmen Sie dies wie folgt auf:

1. Auf dem Bestellbildschirm, klicken Sie auf Freie Artikel.

2. Geben Sie die Informationen ein.

3. Nach dem Sie auf Akzeptieren klicken, wird die freie Artikel auf der Bestellliste wie folgt angezeigt: