Home > FAQ Häufige Fragen > Kassierer > Bestellung aufnehmen > Wie können Extra Wünsche für Kunden notiert werden?

Wie können Extra Wünsche für Kunden notiert werden?

1. Ziel:
Hilft Kassierern, die Extra Wünsche für die Zubereitung von Kunden zu notieren und an die Küche/Bar zu senden.

2. Die einzelnen Schritte:
Nach der Bestellaufnahme, wenn Kunden Extra Wünsche für die Zubereitung haben, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf den betreffenden Artikel und wählen Sie die Extra Wünsche aus.

2. Falls es bei dem Artikel viele extra Wünsche gibt, klicken Sie auf Extra Wünsche, um alle Wünsche anzuzeigen.

3. Fall die Extra Wünsche nicht vorhanden sind, geben Sie die Wünsche ein und klicken Sie auf "
+", um schnell hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf An die Küche/Bar senden.

Falls Kunden einen extra Wunsch für die Zubereitung haben, der aber nicht häufig vorkommt und nicht in der Wunschliste gespeichert werden soll, kann der Kassierer diesen notieren und an die Küche/Bar senden, wie folgt:

1.Klicken auf den betreffenden Artikel, wählen Sie Schnelle Notizen.

2. Geben Sie die Kundenwünsche ein, klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf An Küche/Bar senden.