Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü hinzufügen > Verkaufspreis nach Brutto einstellen > Getränke ins Menü hinzufügen > Getränke ins Menü auf PC und POS hinzufügen

Getränke ins Menü auf PC und POS hinzufügen

1. Ziel
Hilft Restaurant, in der Anwendung Verkauf auf PC/POS neue Getränke ins Menü hinzuzufügen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
1. Klicken Sie auf  , wählen Sie Menü.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen, wählen Sie den Artikeltyp als Getränke aus. Geben Sie Informationen im Tab Allgemeine Informationen ein.

Hinweis:
  • Sie können die von Software vorgeschlagene ID/Artikelnummer nach Bezeichnungsregel für Speise/Getränke in Systemeinstellung\Allgemeine Einstellung übernehmen oder geben Sie es manuell ein.
  • Wählen Sie ein Getränk in Zusatzinformation als
    Spezialgetränk
     aus, es

wird auf der Liste der Spezialgetränke des Restaurants hinzugefügt und auf dem Bestellannahme-Bildschirm der Bedienung angezeigt.
  •  Die Beschreibung der Getränke wird auf dem Bestellannahme-Bildschirm der Bedienung angezeigt, um die Bedienung bei der Empfehlung für Kunden, zu helfen.
3. Im Tab Steuersatz/Brutto, wählen Sie die Funktion Bruttopreis für alle Servicearten anwenden aus, damit der Steuersatz für alle Servicearten (Im Haus, Außer Haus, Lieferung) übernommen werden. Das Programm berechnet automatisch den Nettopreis/Steuerbetrag.

4. Im Tab Extras: Notieren Sie die häufigen Extra Wünsche für die Zubereitung von Getränken (wenn vorhanden).
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Geben Sie den Extra Wunsch und die extra Kosten dafür ein (wenn vorhanden).