Suche:
Contents
Display Legacy Contents

 
Home > FAQ Häufige Fragen > Restaurant Manager > Wie erstellt man ein Tischplan bei wechselbarer Platzierung der Tische?

Wie erstellt man ein Tischplan bei wechselbarer Platzierung der Tische?

Falls der Tischplan des Restaurants nicht ständig an einer Position fest platziert werden (z.B.: Quick Service Restaurant, Kleinrestaurant...), gehen Sie wie folgt vor:
  • Benutzen Sie Nummernschilder für Tische.
  • Erstellen Sie schnell den Tischplan mit der Tischanzahl entsprechend der Anzahl der Nummernschilder.
    • Bsp: Für 50 Nummernschilder ist ein Tischplan mit 50 Tischen zu erstellen.
    • Bei großer Anzahl der Nummernschilder sollte der Tischplan in mehrere Bereiche eingeteilt werden.
 

Siehe auch
Wie können Rechnungen mit falschen Angaben während der Arbeitsschicht storniert werden?
Wie ist der Fehler zu beheben, wenn es zu wiederholten Ausdruck derselben Bestellung vom Drucker der Küche vorkommt?
Wie ist der Fehler zu beheben, wenn der Lagerausgang in der Software den tatsächlichen Lagerausgang unterschreitet?
Wie kann die Berechtigung Preis aktualisieren an Kassierer vergeben werden?
Wie kann ein Hochzeitsmenü erstellt werden?
Wie kann ein separater Rabatt für bestimmte Kundengruppen erstellt werden?
Wie erhält man eine Übersicht der verwendeten Gutscheine?
Wie erhält man eine Übersicht der Rechnungen mit eingegangener Zahlung auf dem Restaurant Konto?
Wie überprüft man den Lager ohne vorherige Ankündigung?
Was ist zu tun wenn der Abschlusslagerbestand nicht richtig erfasst wurde?
Wie können Artikel im Kombi Menü geändert werden?
Wie ist der Verkaufspreis je nach Servicebereich einzustellen?
Wie ist der Inhalt der Excel Exportdatei für das Menü zu bearbeiten?
Wie ist die Zutatenmenge für Extra Wünsche festzulegen?
Wie kann eingestellt werden, dass der Restaurant Manager die Stornierung von Bestellungen und Artikeln bestätigen muss?
Wie kann eingestellt werden, dass der Restaurant Manager die Änderung der Artikelanzahl bestätigen muss?
Wie können Speisen nach Zutaten und nach Kategorie in Details nicht auf dem Menü angezeigt werden?
Werden Restaurant Daten auf dem Kassen Computer abgespeichert?
Was sind die Anwendungsanforderungen für Offline Arbeitsmodus?
Wie können die Restaurant Testdaten nach Erwerb einer Lizenz gelöscht werden?
Wie kann der Bericht über den Umsatz nach Mitarbeiter in Schicht abgerufen werden?
Wie gibt man die Anzahlung von Kunden bei Reservierung Storno zurück?
Wie ist das Problem zu beheben, wenn die Erstellung eines Lagerausgangsbelegs aufgrund zu großer Exportmenge nicht möglich ist?
Wie kann die Funktion Freier Preis angewendet werden?
Wie kann ein Rückzahlungsbeleg von Kundenanzahlung erstellt werden?
Wie erstellt man den Preis im Zeitrahmen