Home > Verkauf > Kunden verwalten > Kunden Verbindlichkeiten hinzufügen

Kunden Verbindlichkeiten hinzufügen

1. Ziel
Es hilft Restaurants, die Schulden des Kunden in der Software anzugeben, indem Sie Einzelne Kunden Schulden hinzufügen oder eine Vorhandene Excel-Datei mit Kunden Schulden in die Software importieren.

a. Anleitungsvideo anschauen

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
    1. Gehen Sie auf
    System Einstellung\Anfangsbestand.

2. Wählen Sie den Tab Kunden Offene Posten, anschließend Eingabe Restbestand.
    a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
    Um die Kunden Schulden zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:
    1.
    Gehen Sie auf System Einstellung\Anfangsbestand.
    2.  Wählen Sie den Tab Kunden Offene Posten, anschließend Import.

3. Nach dem Downloaden einer Excel-Vorlage kopieren Sie die zu importierenden Kunden Schulden in die Excel-Vorlage.
    4. Passen Sie die Daten an, speichern Sie und schließen Sie die Excel-Datei.
    5. Gehen Sie wieder auf System Einstellung\Anfangsbestand.
    6. Wählen Sie den Tab Kunde Offene Posten, anschließend Import.
    7. Klicken Sie auf Weiter. Beim Schritt Daten prüfen werden die gültigen bzw. ungültigen Zeilen angezeigt (Ungültige Zeilen können nicht importiert werden).
    8. Klicken Sie auf Durchführen. Im Schritt Import Ergebnisse wird das Programm den Import von gültigen Zeilen durchführen und den abgeschlossenen Datenimport anzeigen.