Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü hinzufügen > Verkaufspreis nach Brutto einstellen > Sonstige Artikel ins Menü hinzufügen

Sonstige Artikel ins Menü hinzufügen

1. Ziel
Hilf dem Restaurant, neue Artikeln außer Speise/Getränke hinzuzufügen. zum Beispiel: Zigarette, Feuchttücher...
2.  Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3.  Die einzelnen Schritte
Um einen Artikel außer Speise/Getränke hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie Menü, klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Wählen Sie die Kategorie: Sonstiges. Füllen Sie die Artikelinformationen auf dem Tab Allgemeine Informationen aus.

Hinweis:

Wählen Sie Auf Menü nicht anzeigen aus, die Speisen werden auf dem Bildschirm des Kassierers/Bedienung nicht angezeigt.

3. Beim Tab Preis nach Zeitrahmen: (Dieser Tab ist verfügbar nur wenn Sie die Funktion Preis nach Zeitrahmen in Einkauf/Verkauf-Einstellung eingestellt haben)

Hinweis: Die Software stellt 3 Standard-Zeitrahmen im Voraus ein. Wenn Ihre geplante Zeit von dieser Voreinstellung abweicht, klicken Sie auf Zeit ändern, um zu bearbeiten. Wenn die Zeit für einen Artikel sich ändert, wird die Änderung für alle Artikeln aktualisiert.