Home > Personal verwalten

Personal verwalten

1. Ziel
Es hilft dem Manager, in der Software Personal anzumelden und die Zugangsberechtigung für jedes Personal festzulegen. Zugleich kann die Daten für den Bericht Umsatz nach Mitarbeiter zusammengefasst werden, um die Leistungsfähigkeit von Kassierern und Bedienern richtig zu beurteilen.
2. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

3. Die einzelnen Schritte
Um Personal anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Stammdaten\Personal.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

3. Informationen der Mitarbeiter angeben:
Khai báo vai trò cho nhân viên theo một trong những cách sau: Wenn Sie eine Position für Personal angeben möchten. Gehen Sie wie folgt:
Variante 1: Klicken Sie auf das Symbol  rechts von Position wählen Sie eine Position für den Mitarbeiter aus. Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Positionen hinzuzufügen.

Variante 2: Klicken Sie auf das Symbol [...] rechts von Position wählen Sie eine Position für den Mitarbeiter aus, klicken Sie dann auf Fertig.

4. Geben Sie ein Passwort an, wählen Sie "Arbeit mit CUKCUK Software erlauben"  ab wenn der Mitarbeiter nicht mit CUKCUK Software arbeiten darf.

5. Beim Offline-Arbeitsmodus kann PIN-Code als Passwort zur Schnellanmeldung verwendet werden.
6. Geben Sie Kontaktinformation und weitere Informationen ein (wenn erforderlich).

7. Um die Arbeitszeit der Mitarbeiter zu verwalten, wählen Sie den Tab Zugriffszeit und stellen Sie die Zeitdauer der Arbeitsschicht ein.

7.
Nach der Eingabe klicken Sie auf Speichern.
4. Hinweis
  • Klicken Sie auf Schnellfilter, um die Mitarbeiter nach Arbeitsstatus anzuzeigen.

• Für eine Restaurantkette, wenn Sie zurzeit mit den Daten von der Kette arbeiten, müssen Sie vor der Anmeldung eines Personal ein bestimmtes Restaurant auswählen und gehen Sie wie in der obigen Anleitung vor.

• Andere Anleitungen zur Personalverwaltung in der Software: