Home > Server verwalten > Daten synchronisieren

Daten synchronisieren

1. Ziel:

Es hilft dem Manager, im Falle eines Problems beim Datenupload auf MISA Server aufgrund fehlender Internetverbindung oder außerhalb des Upload Zeitpunktes, eine manuelle Synchronisierung durchzuführen.

2. Die einzelnen Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol MISA CUKCUK Service Manager auf der unteren rechten Seite des Bildschirms.

2. Melden Sie sich mit einem Manager Konto von Restaurant Manager, Kette Manager, Systemadministrator an..

3. Beim Tab Daten synchronisieren klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.

3. Hinweis:

Wenn der Manager auf der Manager Seite von Cukcuk ein Menü hinzufügt, Mitarbeiter Konto ändern oder eine Promotion erstellen..., werden die Daten automatisch synchronisiert.