Home > Server verwalten > Server Daten zurücksetzen

Server Daten zurücksetzen

1. Ziel:

Es hilft dem Manager, Testdaten zu löschen oder Daten des Restaurant zu einer anderen Filiale zu wechseln (Im Falle einer Restaurantkette)

2. Die einzelnen Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol MISA CUKCUK Service Manager auf der unteren rechten Seite des Bildschirms.

2. Melden Sie sich mit einem Manager Konto von Restaurant Manager, Kette Manager, Systemadministrator an.

3. Beim Tab Allgemeine Einstellung, klicken Sie auf Daten löschen

4. Melden Sie sich mit einem Manager Konto an.

5. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Hinweis: Falls Manager die Testdaten löschen möchte, müssen Daten auf der Website und auf der Anwendung CUKCUK- Verkauf gelöscht werden. Detaillierte Anleitung dazu hier anzeigen.