Home > Server verwalten > Server aktivieren

Server aktivieren

1. Ziel:
Es hilft dem Manager, den Server zu starten, um die Verbindung zum Server sowie die Datenübertragung innerhalb des Restaurants zu gewährleisten.
2. Die einzelnen Schritte:

1. Bei der ersten Anmeldung in der Software CUKCUK Server, wird das System standardmäßig den Server starten. Die anderen Geräte im Restaurant können die Daten auf diesen Offline-Server übertragen .

a.Der Manager kann die Zeit für den Datenupload aus Offline-Server auf MISA-Server einstellen, um die aktuelle Geschäftslage zu verfolgen:

• Wählen eine Zeitdauer für den Datenupload.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: CUKCUK Server wird automatisch mit Window neu gestartet.
2.
Falls Sie sich abmelden und die Software herunterfahren, müssen Sie dann den Server wie folgt manuell starten:

a. Beim Tab Allgemeine Einstellung, klicken Sie auf Server starten. Die Software wird den Status Aktiv anzeigen. Andere Geräte können jetzt Daten zum Server übertragen.

4. Hinweis:

Wenn Kassierer den Offline-Modus im CUKCUK Server verwenden, wird die Funktion Schulden einkassieren nicht verfügbar sein.