Home > Server verwalten > Server deaktivieren

Server deaktivieren

1. Ziel:

Es hilft dem Manager, im Falle eines systematischen Fehlers, den Server zu deaktivieren.

2. Die einzelnen Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol MISA CUKCUK Service Manager auf der unteren rechten Seite des Bildschirms.

2. Melden Sie sich mit einem Manager Konto von Restaurant Manager, Kette Manager, Systemadministrator an.

3. Beim Tab Allgemeine Einstellung, klicken Sie auf Server deaktivieren,  das Programm wird auf den Status Inaktiv angezeigt.