Home > Verkauf > Rabatt verwalten > Aktionsprogramm erstellen > Rechnungsrabatt

Rechnungsrabatt

1. Ziel
Hilft Restaurants, eine Werbeaktion in Prozent (oder in Betrag) nach Rechnungssumme zu erstellen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
Um eine Werbeaktion Rabatt für Rechnung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1.  Gehen Sie auf Promotion, wählen Sie den Tab WerbeaktionenKlicken Sie auf Hinzufügen\Speise schenken.

2. Beim Tab Rabatt geben Sie Informationen der Werbeaktion ein.
Hinweis:
    • Wählen Sie Anwenden für Kartentyp wenn Sie Kunden mit Eingabe des Kartentypes anmelden.
    • Wählen Sie Anwenden für Kunden-Kategorie wenn Sie Kunden nach Kunden-Kategorie anmelden.
    • Wählen Sie Rabatt bei Abrechnung automatisch anwenden aus , wird die Rechnung automatisch rabattiert.
3.  Im Tab Aktionsbedingungen, wählen Sie Bedingungen, unter den die Aktion anwendbar ist, aus.
4. Geben Sie den Inhalt der Aktionsbedingungen entsprechend der Marketingstrategie des Restaurants ein.
5. Klicken Sie auf Speichern.