Home > Verkauf > Rabatt verwalten > Aktionsprogramm erstellen > Gratis Artikel

Gratis Artikel

1. Ziel
hilft dem Restaurant, die Aktion Speise schenken einzustellen .
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
Um eine Werbeaktion Speise schenken zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie Promotion
2. Wählen Sie den Tab Werbeaktionen.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen\Speise schenken.

4. Geben Sie Informationen der Werbeaktion nach der Marketingstrategie des Restaurants ein.
Hinweis:
    • Wählen Sie Anwenden für Kartentyp wenn Sie Kunden mit Eingabe des Kartentyps anmelden.
    • Wählen Sie Anwenden für Kunden-Kategorie wenn Sie Kunden nach Kunden-Kategorie anmelden.
    • Wählen Sie Rabatt bei Abrechnung automatisch anwenden aus , wird die Rechnung automatisch rabattiert.