Home > Verkauf > Rabatt verwalten > Aktionsprogramm erstellen > Kaufe X erhalte Y

Kaufe X erhalte Y

1. Ziel
Hilft Restaurants, die Werbeaktion Speise schenken, wenn Kunden eine bestimme Speise oder Speise in einer bestimmten Kategorie kaufen, zu erstellen.
2. Die einzelnen Schritte
Um eine Rabattaktion Kaufe X, erhalte Y zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie Promotion.
2.Wählen Sie den Tab Werbeaktionen.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen\m kaufen, n schenken.

4. Geben Sie Allgemeine Informationen und Anwendungszeit der Werbeaktion ein.

Hinweis:
5. Aktionsbedingungen für Kaufspeise eingeben.
a. Im Fall des Verkaufs einer bestimmten Speise: Wählen Sie bestimmte Speise aus.

Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Im Fall des Verkauf einer Speise in einer Menü-Kategorie: Wählen Sie Menü-Kategorie aus.
Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video demnächst auch in Deutsch verfügbar :)

6. Drücken Sie auf das Symbol images/Icon_chon%20mon%20tang.png in Gratisspeise um die Speisen als Geschenk auswählen .
7. Wählen Sie die Speise zum Schenken in folgenden Fällen  :
einen bestimmten Artikel schenken
zB:  eine Cola schenken ).

einen Artikel aus Angebot nach Wunsch auswählen
(Beispiel:

ein beliebiges Eis schenken: eine Vanilleeis oder eine Schoko schenken)

Mehrere Artikel schenken

(Beispiel:  eine  cola và eine Pizza schenken).