Home > Lagerbestand verwalten > Lager Eingang Ausgang und Lagerbestand verfolgen

Lager Eingang Ausgang und Lagerbestand verfolgen

1. Ziel
Nachdem Sie den Anfangslagerbestand angegeben und die Wareneingangsbelege, Lagerausgangsbelege und Prüfbelege vom Lagerestand fertig erstellt haben, können Sie mit einer Übersicht über Lagereingang, -ausgang und Lagerbestand detailliert nach Zeit, Lager, Zutatenkategorie oder bestimmten Zutaten den Lagerzustand kontrollieren.
2. Die einzelnen Schritte
Um den Zustand von Lagereingang, -ausgang und Lagerbestand anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Lager, wählen Sie den Tab Gesamt Lagerbestand.
2. Geben Sie die Filterkriterien ein, klicken Sie anschließend auf Daten abrufen, um den Zustand von Lagereingang,-ausgang, Lagerbestand detailliert nach Lager, Zutatenkategorie, Mengeneinheit oder bestimmten Zutaten anzuschauen.