Home > Lagerbestand verwalten > Lager wechseln

Lager wechseln

1. Ziel
Für Restaurants mit verschiedenen Lagern, bei Wechsel von Lagerungsort der Produkten, können Restaurantmanager/Buchhalter diesen internen Lagerwechsel aufnehmen, um den Lagerbestand exakt zu verwalten.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
Um den Lagerwechsel aufzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Lager\Wareneingang.
2. Klicken sie auf Hinzufügen, um einen neuen Lagerwechsel-Beleg zu erstellen.
3. Geben Sie allgemeine Informationen ein.
  • Klicken Sie auf Zeile hinzufügen, um die Zutaten, Export-, Importlager, Mengeneinheit und Menge zum Wechseln anzugeben.
4. In der Spalte ZUT-ID.
    • Geben Sie die Namen oder Zutaten-ID ein, um jede einzelne Zutat anzugeben oder klicken Sie auf das Symbol Lupe  , um mehrere Zutaten schnell auszuwählen.
    • Wenn die Zutat noch nicht auf der Liste steht, klicken Sie auf das System   um sofort hinzuzufügen.
5. Wählen Sie Import-, Exportlager aus.
6. Wählen Sie Mengeninheit aus und geben Sie die Menge ein.

7. Geben Sie die Information Haltbarkeit ein, um die Produkten mit nur noch kurzer Haltbarkeit bewusst vorzuziehen..