Home > Geschäftsbilanz verfolgen > Verbindlichkeiten verfolgen

Verbindlichkeiten verfolgen

1. Ziel
Hilft dem Restaurant Manager, die Verbindlichkeiten von Kunden und Lieferanten jederzeit zu verfolgen und zu erfassen. Dadurch können Sie einen angemessenen Zeitplan für die Schuldenzahlung haben.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden.

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
Um die Berichte über Verbindlichkeiten anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Berichte\Verbindlichkeiten , wird das System entsprechend den Bericht Kunden Verbindlichkeiten anzeigen.
2. Wenn Sie andere Berichte anzeigen möchten:
  • Klicken Sie auf Bericht auswählen.

• Wählen Sie den betreffenden Bericht Namen aus und geben Sie die Berichtsperiode ein, klicken Sie auf OK.

Liste der Verbindlichkeit Berichte
Software CUKCUK bietet folgende Einkaufsberichte zur Verfügung:

Nr.

Bericht Name

Bedeutung

1

Kunden Verbindlichkeiten

Hilft dem Restaurant Manager, die Verbindlichkeiten von Kunden zu verfolgen, um die Schuldenbegleichung vorzunehmen.

2

Lieferant Verbindlichkeiten

Hilft dem Restaurant Manager, die Verbindlichkeiten von Lieferanten zu verfolgen, um die Schuldenbegleichung vorzunehmen.

4. Hinweis
Sie können die Berichtsdaten nach Datenreihenfolge der Spalten anordnen. Details dazu hier.