Home > Verkauf > Kassierer > Artikel überprüfen

Artikel überprüfen

1. Ziel
Hilft dem Kassierer, die tatsächlichen Anzahl der Artikeln zu überprüfen, um später eine Rechnung auszustellen.​
2. Anleitungsvideo anzeigen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
Um das Ergebnis der Artikelprüfung einzugeben, gehen Sie auf dem Bildschirm Bestellung wie folgt vor:
1. Wählen Sie das Symbol images/Mobile_Bieu_tuong_kiem_do.jpgauf der zu überprüften Bestellung.
2. Geben Sie die Anzahl der ungebrauchten Artikeln in Anz. Zurück ein.

4. Hinweis
1. Ist die Anzahl der Artikeln beim Überprüfen nicht mit der anfänglichen Bestellung übereinstimmend, klicken Sie auf  , um die Bestellung zu korrigieren.
2. Nach dem Überprüfen wählen Sie um zu dem Bildschirm Kassieren und Rechnung drucken zu wechseln.
3. Sie können die Artikeln überprüfen indem Sie:
  • Auf dem Bildschirm Tischplan, klicken Sie auf den zu überprüfenden Tisch .
  • Klicken Sie auf das Symbol .

4.  Falls der Manager die Funktion Restaurant Manager müssen die Änderung auf Bestellung/Rechnung bestätigen einstellt, muss jede Änderung mit einem Manager-Konto bestätigt werden.

Die Änderung von Bestellungen und Rechnungen wird nur durch eine Bestätigung vom Restaurantinhaber, vom Filialleiter oder vom Systemadministrator berechtigt.

Falls der Manager die Änderungsbestätigung an einen anderen Mitarbeiter übergeben möchte, kann er diesem Mitarbeiter die Berechtigung Bestellung kontrollieren zuweisen.