Home > Verkauf > Kassierer > Arbeitsschicht übernehmen

Arbeitsschicht übernehmen

1. Ziel
Hilft dem neuen Kassierer, durch die Übergabe der Arbeitsschicht von dem letzten Kassierer, Informationen der letzten Schicht wie den Umsatz, Anzahl der Rechnungen, Anzahl der Gutscheine, usw. zu übernehmen

2.  Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
1. Kassierer melden sich in die Software ein.
2. Geben Sie Informationen der Arbeitsschicht im Fenster Schicht Eröffnung ein.
3. Klicken Sie auf
Schicht eröffnen.

4. Hinweis

1. Ein Kassierer kann nur eine Geldkassette, die momentan nicht von einem andren Kassierer benutzt werden, öffnen.

2. Der Kassierer, der in letzter Arbeitsschicht die Geldkassette benutzt hat, ist zuständig für die Schichtübergabe.