Home > Verkauf > Kassierer > Zwischenrechnung drucken

Zwischenrechnung drucken

1. Ziel
Hilft dem Kassierer eine Zwischenrechnung auszustellen, damit Kunden vor der Bezahlung Ihre Rechnung prüfen können.
2. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf dem Bildschirm Rechnung.
Klicken Sie auf das Symbol , auf der zu zahlenden Bestellung.

2. Geben Sie die Kundeninformationen ein oder wählen Sie die Kunden aus der Liste aus. Das System wählt automatisch das Rabattprogramm aus. Es gilt nur für aktuelle Kunden und Bestellungen.

3. Klicken Sie auf das Symbol , um eine Zwischenrechnung auszudrucken.

4. Richten Sie ein Drucker auf dem Bildschirm ein, um den Drucker auszuwählen und bestimmen Sie die erforderlichen Werte (falls noch nicht eingestellt).

5. Klicken Sie auf Akzeptieren, um eine Zwischenrechnung auszudrucken.
  • Hinweis: Um eine Zwischenrechnung auszudrucken, muss der Kassierer die Option Zwischenrechnung anwenden einstellen in Einstellungen/Drucker und Druckvorlagen/Druckvorlagen/Inhalt.