Home > Verkauf > Kassierer > Arbeitsschicht übergeben

Arbeitsschicht übergeben

1. Ziel
Hilft dem Kassierer, seine erforderlichen Aufgaben bei der Schichtübergabe auszuführen.

2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Servicefälle
3.1. Umsatz der Arbeitsschicht überprüfen

Die einzelnen Schritte
1. Klicken Sie auf das Symbol images/icon3gach.jpg\Schichtbericht.

2. Um den Inhalt anzuzeigen, klicken Sie jeweils auf BERICHTE, TRINKGELD, IN BEDIENUNG.

3. Im Tab BERICHTE, werden alle Informationen der Arbeitsschicht angezeigt: Bestellungen boniert, bezahlt, in Bedienung, Bar/Karte Umsatz, etc.

4. Im Tab TRINKGELD, wird der Betrag in BAR und KARTE dargestellt.

5. Im Tab IN BEDIENUNG, werden alle Offene Bestellungen angezeigt.

6. Klicken Sie auf Drucken, um den Mitarbeiter Bericht auszudrucken.

3.2. Bargeld zählen und Geld kassieren
Die einzelnen Schritte
1. Die Bedienung sollte die Arbeitsschicht beenden. Gehen Sie wie folgt aus: Melden Sie sich ab. Wählen Sie Ja auf der Meldung Arbeitsschicht schließen.

2. Falls die Bedienung vergessen sollte die Arbeitsschicht zu schließen, kann dies der Restaurant Manager gleich beim Einkassieren durchführen. Klicken Sie dementsprechend auf Kassieren.

3. Im Tab Einkassiert, können Sie nochmal die Geldsumme überprüfen.