Home > Verkauf > Kassierer > Beleg Historie anzeigen

Beleg Historie anzeigen

1. Ziel
Hilft dem Kassierer alle Rechnungen wieder zu finden, zu überprüfen und zu verwalten, auf der Grundlage von verschiedenen Kriterien: offene Rechnungen des Kunden, bezahlte Rechnungen , stornierte Rechnungen ...
2. Die einzelnen Schritte:
Kassierer können in die Rechnungsliste und einzelne Rechnungen, sortiert nach Zeit und Status, wie folgt einsehen:
1. Klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie Beleg Historie.

2. Falls Sie die Rechnung Korrigieren, Stornieren, erneut Drucken, Bewirtung drucken möchten, klicken Sie auf das Symbol .

Rechnung korrigieren:
Falls Sie die Rechnung/Bestellung falsch aufgenommen haben, kann der Restaurant Manager wie folgt korrigieren:
1. Auf der Rechnung, klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie Rechnung korrigieren.

2. Geben Sie den Korrektur Grund an.

3. Korrigieren Sie die Rechnung und wählen Sie anschließend auf Kassieren, um zu bestätigen.

4. Das Programm erstellt automatisch eine Storno Rechnung (-) und erzeugt eine neue Rechnung (mit richtigen Angaben).