Home > Verkauf > Kassierer > Bestellung bearbeiten > Tisch wechseln

Tisch wechseln

1. Ziel
Hilft dem Kassierer,  einen Tischwechsel auf Wunsch des Kunden zu bestätigen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)
    3. Die einzelnen Schritte:
    Sie haben 2 Varianten, um einen Tischwechsel zu bestätigen:
    Variante 1: Auf dem Bildschirm Bestellung
    1. Wählen Sie das Symbol images/Icon_Ba%20cham.jpg auf der Bestellung, wo die Kunden Ihren Tisch wechseln möchten. Klicken Sie auf Tisch umbuchen .

2. Wählen Sie einen neuen Tisch, auf Wunsch des Kunden, aus.
    3. Klicken Sie auf OK.
    Variante 2: Auf der Bestellung, wo Kunden ihren Tisch wechseln möchten
    1. Wählen Sie das Symbol images/Icon_Thay%20doi%20order.jpgauf der Bestellung.
    2. Wählen Sie das Symbol images/Icon_Tim%20ban.jpg, um den Tisch auf dem Tischplan zu suchen
    3. Wählen Sie den momentan besetzten Tisch ab und wählen Sie einen neuen Tisch, auf Wunsch des Kunde, aus.

4. Hinweis
    1. Ein Tischwechsel erfolgt ebenfalls durch:

• Auf dem Bildschirm Tischplan, klicken Sie auf den Tisch, wo Kunden Ihren Tisch wechseln möchten.
      • Klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie die Funktion Tisch umbuchen.