Home > Verkauf > Kassierer > Bestellung bearbeiten > Bestellung kombinieren

Bestellung kombinieren

1. Ziel
Hilft dem Kassierer, auf Wunsch des Kunden, eine Bestellung zu kombinieren.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
Um Bestellungen zu kombinieren, gehen Sie wie folgt vor:
1.Wählen Sie das Symbol images/Icon_Ba%20cham.jpg  auf der Bestellung. Klicken Sie auf Bestellung kombinieren.
2. Wählen Sie die zu kombinierenden Bestellungen. a. Um Bestellungen, ohne Tischwechsel, zu kombinieren, klicken Sie auf OK.

b. Um Bestellungen, mit Tischwechsel, zu kombinieren, klicken Sie auf ZUM TISCH und wählen Sie den zurzeit besetzten Tisch ab und wählen Sie den neuen Tisch aus.

3. Die kombinierten Bestellungen und deren Inhalte, werden aus dem Bildschirm Bestellung entfernt (bestellte Speisen, Kundenanzahl) und werden in die Gesamtbestellung aktualisiert.

4. Hinweis:
1. So können Sie Ihre Bestellungen wie folgt kombinieren
  • Auf dem Bildschirm Tischplan, klicken Sie auf den Tisch, wo die Kunden Ihre Bestellungen kombinieren möchten.
  • Klicken Sie auf das Symbol images/Icon_Ba%20cham.jpg, wählen Sie die Funktion Bestellungen zusammenfügen.