Home > Verkauf > Kassierer > Bestellung bearbeiten > Bestellung splitten

Bestellung splitten

1. Ziel
Hilft dem Kassierer, die Bestellung zu splitten, um später zu kassieren.
2. Die einzelnen Schritte:
1. In der Bestellung, klicken Sie auf das Symbol [...], wählen Sie Bestellung splitten.

2. Wählen Sie die Speisen aus, die gesplittet werden sollen und klicken Sie auf  .

3. Wenn Kunden weitere Speisen splitten möchten, klicken Sie auf images/icon-them-1.png , um eine weitere getrennte Bestellung hinzuzufügen.
4. Trennen Sie anschließend die Speisen wie oben beschrieben.
5. Wenn Kunden jede einzelne Speise auf eine Bestellung splitten möchte, wählen Sie Jedes Artikel auf eine Bestellung splitten aus.
6. Klicken Sie auf OK.
7. Gehen Sie auf den Bildschirm Bestellung zurück und stellen Sie eine Rechnung für den Kunden aus. Anleitung für Kassentätigkeiten lesen Sie hier.