Home > Verkauf > Kassierer > Bestellung bearbeiten > Weitere Bestellungen aufnehmen

Weitere Bestellungen aufnehmen

1. Ziel
Hilft der Bedienung eine weitere Bestellung schnell aufzunehmen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
1. Wählen Sie das Symbol  oder klicken Sie direkt auf die Bestellung.

2. Nehmen Sie die Bestellung auf wie hier in der Anleitung Bestellung aufnehmen.
3. Um die Bestellung an die Küche/Bar zu senden: wählen Sie das Symbol

4. Hinweis
1. Eine andere Möglichkeit Bestellung aufzunehmen, wäre:
  • Im Bildschirm Tischplan, klicken Sie auf den Tisch, wo die Bestellung aufgenommen werden soll.
  • Wählen Sie das Symbol .