Home > Andere Einstellungen > Storno Grund für Artikel

Storno Grund für Artikel

1. Ziel
Hilft Restaurant, Stornogründe anzugeben, die von Kassierern/Bedienern bei Stornierung des Artikels ausgewählt werden können. Der Restaurant Manager verfügt dadurch eine Übersicht über die Anzahl und den Anteil der Stornierungen nach Stornogrund.
2. Die einzelnen Schritte
1. Gehen Sie auf Stammdaten\Grund für das Stornieren des Aritkels.

2. Die Software stellt einige häufigen Stornogründe bereit. Wenn es dazu andere Gründe gibt, klicken Sie auf Hinzufügen, um weitere Gründe einzugeben.

3. Bei Stornierung des Artikels müssen Kassierer/Bediener einen Stornogrund auswählen.

4. Der Restaurant Manager kann den Bericht über die Stornierungen in Berichten\Verkauf einsehen.